8 (812) 6003173
Современная спальня ALF ITALIA

Спальня – одна из основных комнат в доме, выбор мебели для которой требует внимания к каждой детали, чтобы создать атмосферу, взывающую положительные эмоции. Спальни в современном стиле ALF ITALIA характеризуются универсальностью, практичностью, удобством. Дизайнеры фабрики предлагают около 30 готовых решений, в каждом из которых все элементы гармонично объединяются в элегантный комплект.

Разнообразие современных спален ALF ITALIA

 

Для мебели ALF характерны четкие линии, лаконичные формы, пропорциональность. Используемый в отделке многослойный глянцевый или матовый лак, хромированные элементы фурнитуры придают изделиям элегантный, неповторимый вид. Среди предлагаемых вариантов отделки присутствуют:

 

Комбинация различных оттенков в одном ансамбле подчеркивает фактуру и рисунок дерева. Для декора мягкой мебели применяются натуральные ткани и экокожа. Многочисленные варианты обивок и окрашенных поверхностей помогут найти индивидуальное и оригинальное решение для любой спальни.

Комплектация спальных наборов

 

В современные спальные гарнитуры, в зависимости от модели, входят такие элементы:

 

Компонуемые системы свободно изменяются и позволяют применять нестандартные решения. Например, шкафы могут выступать в качестве разделительных систем интерьера, создавать обособленное пространство. Кровати представлены в нескольких размерных вариантах, есть модели с отделением для хранения вещей. Прикроватные тумбочки и комоды помогают рационально использовать площадь и правильно организовать хранение вещей. Зеркала, банкетки, пуфики, туалетные столики вносят завершающий штрих в оформление комфортной и функциональной спальни.

 

Материалы, которые используются для производства мебели ALF ITALIA

 

При производстве мебели используется массив дерева, натуральный шпон, панели МДФ и ДСП с низким содержанием формальдегида. Все материалы проходят предварительный контроль на содержание вредных веществ, и соответствуют нормам безопасности. Для окраски дерева и шпона используются преимущественно краски на водной основе.

Исходные материалы подвергаются специальной пропитке, обрабатываются лаками, после чего приобретают повышенные износостойкие и ударопрочные свойства. Именно поэтому мебель ALF ITALIA не просто красива, но практична и долговечна.

Оставьте вашу заявку