8 (812) 6003173
Кухня класса «премиум»: утонченность и комфорт


Если вы желаете, чтобы на вашей кухне поселилась изысканная лаконичная роскошь, то итальянские производители кухонь Alf Group помогут создать уютную, функциональную, креативную обстановку, в которой нет ничего лишнего. Вместе с тем в комплекте такой мебели имеется все необходимое для того, чтобы скрыть от посторонних глаз лишнюю посуду, технику и все то, что нужно для приготовления пищи.

Благородные мотивы элитных кухонь Valdesign

Стать сердцем вашего дома сможет кухня, обустроенная мебелью фабрики Valdesign. Разработанная талантливыми итальянскими дизайнерами такая мебель отлично вписывается в любое современное интерьерное решение. Кухни Valdesign, изготовленные с использованием лучших материалов и фурнитуры, с применением высоких технологий, вместе с тем несут в себе главные традиции и ценности итальянской семьи. Эффектно смотрятся варианты с белой глянцевой поверхностью, дышат домашним теплом и уютом комплекты с отделкой под дерево, элегантны темные модели. Для создания интересных интерьерных решений используются напольные и подвесные полки и тумбы, а также комбинация поверхностей разного цвета, которая только усиливает общее впечатление от такой мебели. Фабрика предлагает несколько вариантов стильных современных кухонь luxury-класса, однако каждый из них – это:

Итальянские кухни премиум в большом загородном доме, особняке или в современной городской квартире — это грандиозная работа дизайнеров и производителей мебели. Все должно быть на высоте — и по качеству, и по функционалу, и, конечно, по внешней эстетике. Требования к мебели класса «люкс» крайне высоки. Фабрика Valdesign скрупулезно следит за соответствием своей продукции самым высоким критериям.

С мебелью Alf DaFre создать гармоничный интерьер – просто

Для тех, кто предпочитает милую домашнюю обстановку, хорошим выбором станут буфеты, тумбы и другая мебель фабрики Alf DaFre. Уникальный стиль, теплые тона, акцент на деталях – все это подчеркивает персонализированный дизайн, который так нравится тем, кто желает избежать банальности. Для некоторых моделей характерны также наклонные срезы створок, закругленные формы каркаса, которые обеспечивают высокую степень индивидуальности и нетривиальности дизайнерских решений.

Удивлять и восхищать – кухни Alf Italia

Изысканность, красота, а также долговечность – главные характеристики кухонь фабрики Alf Italia. Они способны прослужить долгие года, абсолютно не теряя при этом свой изначальный, первозданный вид. Для этой мебели свойственна особая продуманность каждого элемента, легкость и изящество стиля ар-деко. Функциональность изделий поражает, а модульные решения позволяют удобно обустроить помещение любой площади и формы. Выбирая итальянскую мебель для обустройства кухни производителя Alf Group, вы выбираете особый стиль жизни, в котором нет места серости, стиль изысканной роскоши, которого вы, несомненно, достойны.

Оставьте вашу заявку