8 (812) 6003173
Обзор на кровать Neyo

 




Кровать – центральный предмет мебели для спальни, и требования к нему предъявляются самые серьезные. Главное – это, конечно, комфорт, возможность получить максимальное расслабление и отдых. А еще кровать должна привлекать внешним видом и гармонично вписываться в окружающий интерьер. Модель Neyo от фабрики Alf DaFre соответствует практически всем заявленным требованиям.

Концепция дизайна, заимствованная в природе



Автор кровати Neyo – дизайнер Gordon Guillaumier. Источником вдохновения для него стала идеально гладкая, округлая форма речной гальки, обточенная до совершенства потоком речной воды. Так Neyo обзавелась своей продолговато-овальной спинкой, а также обитым мягким основанием. Все эти сглаженные формы как нельзя лучше соответствуют интимной атмосферы спальни.

Эта же округлая форма прослеживается в боковых полках – особой дизайнерской «фишке» данной модели. Они выводят Neyo из ряда привычных кроватей – это уже не просто предмет мебели, это самодостаточная композиция.

Кровать со встроенными полками отменяет необходимость поиска прикроватных тумб. Очень удобно! Добавьте к ней один из элегантных комодов Alf DaFre – и вуаля! – спальня в минималистичном стиле готова.

Встроенная система хранения



Боковые полки заслуживают отдельного внимания. Это практически полноценные прикроватные тумбочки, так как помимо двойной полки имеется закрытый выдвижной ящик для самого необходимого. Опора полок – металлический стержень – повторяет ножки самой кровати, подчеркивая стилистическое единство всей композиции.

Эти компактные системы хранения могут быть встроены как с двух сторон, так и только с одной стороны – по желанию заказчика. Возможна конфигурация без «тайного» ящичка – только с полками. Более того, кровать Neyo можно приобрести и вовсе без боковых полок, если ваш дизайн-проект предполагает какую-то другую прикроватную систему хранения.

Такая разная Neyo! Отделки и размеры



Фабрика Alf DaFre выпускает кровать Neyo в нескольких десятках вариантах отделок.

Обивка представлена в широком спектре цветовой гаммы из следующих материалов:



Кстати, обивка изголовья съемная, что облегчает уход за кроватью. Таким образом, ее спинка всегда будет выглядеть свежо и опрятно.

Встроенные полки предлагаются в отделках на выбор:



Размер боковой «тумбы» — 90*45*28.6 см.

Размер кровати Neyo без встроенной системы хранения — 237.7*220.3*92.5 см.

Оставьте вашу заявку