8 (812) 6003173
Обзор итальянской кухни Maggiorana

Кухни Maggiorana эксклюзивная коллекция из Италии от дизайнера Bruna Vaccher

Кухня – особое место, где зарождаются семейные традиции, запечатлеется памятные дни и встречи. В совокупности с гармоничной атмосферой и натуральными материалами, современная кухня отвечает за максимальный комфорт, сохраняет эргономичность пространства, компактно оснащена техническими приборами и устройствами для приготовления домашней пищи.

Стильные авторские проекты кухни премиум сегмента из коллекции Maggiorana от итальянского дизайнера Bruna Vaccher.

Эксклюзивные элитные кухни авторской работы известного дизайнера характеризуются сдержанным стилем и отсутствием ярких насыщенных цветов. Настенные и напольные шкафы, обеденные и рабочие столы добротны и массивны, цвета фасадов и поверхностей натуральные, теплые и мягкие. Необычное сочетание стиля лофт с минимализмом.

На создание конструкций дизайнера вдохновила архитектура деревянной изгороди, которую использовали в Италии в прошлых веках. Сюжет коллекции окутан итальянской брутальностью, сочетающей в себе теплую атмосферу, аромат горячей выпечки и пряных приправ. Каждая модель кухни Maggiorana уникальна и названа в честь городов Италии, имеющих свои архитектурные особенности и историю.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ MAGGIORANA

Кухня MaggioranaTerenzano – превосходная идея дизайнера объединить огромное количество выдвижных шкафов и ящиков под массивной столешницей. Такая конструкция действительно напоминает сельскую изгородь в современном исполнении. Гениальное решение, сохраняющее максимум пространства, без лишних деталей. Массивная поверхность столешницы с текстурой природного камня, идеальна разграничена и позволяет вместить необходимые технические приспособления для кухни. Шоколадно-матовые фасады, с выраженной текстурой дерева, цвет интригующий атмосферу. Элегантная классика и престиж в духе Италии.

Кухня Maggiorana Milano – эффектный деловой стиль, присущий итальянскому городу Милан. Великолепная идея автора – объединение кабинетной и обеденной зоны на аристократический манер. Изысканный молочно-белый цвет облегчает пространство, добавляет больше света и воздуха. Рабочая зона симметрично разграничена объемными столами, поверхность которых мастерски обустроена встроенной техникой.

Кухня Maggiorana Turi – уютная атмосфера кафе, свойственная городу Турину в Италии. Природный и натуральный цвет дерева конструкций, в большей степени подчеркивает идею дизайнера, компактно скрывающую ящики для кухонной утвари за «деревянным заборчиком». Молочно-белая рабочая зона идеально дополняет природный баланс общего фона. Энергетика элитной кухни Turi заряжает утренней бодростью, прекрасным настроением, вдохновляет на творчество.

Кухня авторской работы Trieste с одноименным названием портового города в Италии. Небольшая кухня станет тихой семейной гаванью. Модель из коллекции отличает стеклянный фасад настенной линейки шкафов. Сдержанные цвета, четкие линии конструкций и натуральный камень создают философскую атмосферу и умиротворение с природой.

Maggiorana
Maggiorana
Maggiorana

Оставьте вашу заявку