8 (812) 6003173
Кухня Soho

Logica Soho

История мебельного производства Alf Group началась в далеком в 1951 году, когда несколько опытных мастеров-краснодеревщиков из итальянского Тревизо решили создать  небольшой кооператив.

История мебельного производства

 

Первоначально в цехе предприятия вручную изготавливали недорогую и практичную мебель из бука и пинии. Быстрое развитие региона Венеция и появление спроса на элитные интерьеры повлекло за собой расширение мебельного производства, внедрение нового оборудования и создание дизайнерского бюро.

При изготовлении мебельных гарнитуров мастера компании использовали эффектную древесину ясеня, грецкого ореха, черешни, вяза. Одновременно с классическими моделями мебели, напоминающими о натуральной красоте средиземноморского стиля, на фабрике разрабатывали  комплекты  с современным дизайном, учитывающим развитие новых технологий.

Итальянские кухни из Тревизо

 

Мебельное производство Alf Group находится в окрестностях города Тревизо, расположенного в итальянской области Венеция.  Самой известной продукцией, разработанной местными дизайнерами, являются стильные кухни:

 

Стильные итальянские кухни Alf Group  стали сочетанием классического скандинавского минимализма, этнических мотивов и космического функционала будущего. Всё это, гуру итальянского мебельного дизайна, смогли совместить в линейках продукции компании.

Soho — функциональный аристократизм

 

Кухня Soho получила свое название в честь знаменитых городских кварталов Лондона, колониального Гонконга и Нью-Йорка, которые знамениты своим богемным статусом и активной ночной жизнью. Она является функциональной мебелью подходящей современным динамичным людям.  В то же время компоновка Soho позволяет сделать большую кухню открытым пространством для проведения камерных встреч  и даже небольших вечеринок.

Разработчики компании Alf Group оснастили кухни этой серии  функционалом, позволяющим владельцам оценить инновационные достоинства современной мебели:

 

Кухня Soho изготовлена из МДФ, прошедшего процедуру «зеленой сертификации». Это материал является абсолютно безвредным для человека и домашних питомцев.  МДФ лучше натурального дерева моется от загрязнений, в то же время он является более стойким к влаге и перепаду температур. Каркас кухни универсального черного цвета, а вот выбор расцветки фасада удовлетворит самого взыскательного клиента. От классического отбеленного дуба и экзотического палисандра до стильных композитных поверхностей и  МДФ с эффектом металлизированного блеска.  Всего покупателям предлагается более  шестидесяти вариантов различной цветовой гаммы и структуры.

Кухни Soho от итальянской Alf Group — это симбиоз утонченного аристократического минимализма с функциональностью, необходимой для  человека, ведущего насыщенный образ жизни.

Оставьте вашу заявку