8 (812) 6003173
Буфеты и серванты ALF DAFRE

Буфеты и серванты являются не только неотъемлемым, но и весьма привлекательным атрибутом современного интерьера. Предлагаемые компанией Alf Italia Home корпусные изделия воплощают в себе итальянскую классику качества, надежности, истинной красоты и стиля. Несмотря на простой дизайн, они с легкостью привлекают взгляд искушенного покупателя своей лаконичностью и неповторимой изюминкой.

ALF DAFRE — новинка для российского рынка

 

Под руководством Alf Group компания активно продвигает свою продукцию до российского потребителя, любящего создать для себя комфортную и уютную обстановку. Позицию «Буфеты и серванты» представляют семь коллекций абсолютно разных по исполнению. Найти среди их моделей желаемый предмет интерьера не составит проблем. Первыми оценить продукцию смогли жители Санкт-Петербурга, посетив экспозицию Alf Group.

Подробнее о коллекциях буфетов и сервантов Alf Dafre

 

Каждый представленный в коллекции корпусный предмет имеет свой цвет и габариты, но все изделия конкретной группы объединяет какая-то одна четко выраженная дизайнерская деталь. Именно этот элемент придает интерес и заявляет о неповторимой элегантности шкафов и тумб. Компания Alf Italia Home презентует семь коллекций буфетов и сервантов:

 

Тумбы на деревянных ножках Cartalegno имеют прямой корпус и фасадные дверцы с установленной магнитной системой закрытия. Отличительным дизайнерским решением коллекции являются скошенные углы элементов и утопленные вертикальные ручки в виде овальных прорезей.

Для шкафов коллекции Da-Do giorno разработано два типа установки: напольная и подвесная за счет крепления к стене. Изделия оснащены закрытыми и открытыми полками, особый дизайн воплощен в продольных сквозных желобах на фасаде и дверцах, с помощью которых они открываются.

Тумбы Kendo привлекают необычными дверцами, которые разделены 30 градусным углом и слегка смещены создавая модный геометрический рисунок.

Отличительной чертой изделий Metropolis являются ниши, создаваемые за счет конструкций корпуса и обзорных встроенных витрин.

Все предметы коллекции Musa имеют закругленный по периметру корпус, дверцы с наклонным краем и скрытую в складке утопающую ручку.

Тумбы Nobel с прямым корпусом и фасадом установлены на металлические ножки аналогичные ТВ системам, что позволяет модели универсально вписываться в гостиную зону.

Отличительным решением предметов Recta являются выступающие над верхней плоскостью корпуса дверцы.

Отсутствие фурнитуры акцентирует в изделиях гармонию материалов и невообразимых идей.  

Оставьте вашу заявку